Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska

Страшные признания

Улетели наши гости. Од в качестве сувенира увезла новый имидж. Парикмахеры Варшавы - вы лучшие. Стрижка изменила девочку из Парижа кардинально. Послали предварительно фото родителям, чтобы в аэропорту держали прямо перед собой и дочь не перепутали с какой звездой французского широкого экрана.

А как вы себя ощущаете, когда ваши дорогие гости уезжают. Я хожу по дому и чувствую его новым, обновленным. Как после хорошего потока бриза и нескольких часов горячего воздуха из горящего камина одновременно. Хожу и физически ощущаю тепло, которое дом получил заново.

Я никогда не принимаю в доме людей не моих. Ни на неделю, ни на час. А если не хочется, а надо? А у меня прием. Я их готова принимать в ресторане, небанальном, безупречном. За мой счет. Но в ресторане.

Да, если я вам для встречи предложила поужинать не у меня - вы мой враг не берите в голову, возможно в этот момент я просто нахожусь ближе к ресторану, чем к дому. И для начала это удобнее.



BLOG049


Мой завтрак сегодня. Шоколадный торт с персиками. Делала для гостей, еще остался!

Но не в нем дело.
Обратите внимание на красную чашечку. В ней - OMG (!!) - растворимый кофе. Признаюсь, около года дома пью только такой.
Все у меня прекрасно совмещается. Кофе - святое. Мой единственный наркотик, который пробовала в жизни и который обожаю.
И если самый вкусный и волнующий эспрессо для меня - это тот, который делают в одном прекрасном кафе в 6-м округе Парижа. Никогда никому не дам его адрес. То дома мне нужен только этот. Растворимый. И никакой другой. Вот так.


BLOG018red
Tags: дружба, кофе, мой дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments