Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska

Они нашли друг друга

Кинг-Конг жив.
Иду по Ерузалимским алеям. Ближе к улице Брацка вижу вдали новое азиатское украшение одного из домов.  Ага, это на бутиковом центре прикрепили. Наконец-то. Наконец китайцы выкупили этот многострадальный торговый дом и фасад золотом маскируют. А то стоял в два с половиной покупателя. Ну, вот можем же, когда хотим. Пусть хоть кому-то хорошо станет. Главное китайской еды туда побольше. И товара соответствующего.




blog035





Как раз автобус проехал фирменный. Который на местный китайский рынок возит поклонников. Ага. Уже и сюда линию организовали. От, умеют парни Востока работать.

blog036


Автобус отъезжает. Не, не китайцы. Это чемодан прибыл Кинг-Конг будет позже.

Они достойны друг друга. Бутиковый центр с безнадежным названием vitkAc. Не знаю лично никого, кто вспомнит имя его в здравой памяти. И реклама Louis Vuitton  - мы приперлись пришли в Польшу.

Далее события развивались так. Одни жители города радикально поприветствовали марку. Ночью краской пооставляли на чемодане свои слова восхищения. Мата не было. Другие подняли волну возмущения, где могли. На тему эстетической деградации города. Доколе.

А PR ответственная Louis Vuitton пани Магдалена Булера-черточка-Пэйн так сказала:
- А че не так, я не поняла во все страны мы до сих пор с таким чемоданом входили. И все хорошо. Поляки - что, особенные?





blog042


Само здание - отдельный случай архитектурной тяжелой мысли.
Нелепый набор букв в названии не прижился.Варшавяне дали свое - grobowiec - гробница то есть.
Взгляните на правую часть дома. 80 метров в длину и 30 в высоту сплошного глухого, слепого черного камня. И смотрит эта стена в окна жилого рядом стоящего дома. В окна которого когда-то заходило солнце. На стадии строительства были протесты. Отчаянные. С судами.



blog044


А слева - сосед Нацбанк. Сделали отдолжение. Ладно. Троху окон налепили.



BLOG050


Louis Vuitton, отправь на пенсию своего главного PR Красота неземная. Не так ли, господа.



blog145

Tags: Варшава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments