Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska

Самый мрачный сорт тыквы

А что это у некоторых такое веселье при оформлении личного Хэллоуина.
Цвета оптимистичные, наряживание зайчиками.

Показываю, как надо.
Сегодня про правильную тыкву.
Когда увидела вживую - прямо застыла, стопроцентная хэллоуиновская.
Когда-то читала про нее у наших веганов. Рассказывали о уникальных свойствах и предлагали делиться адресами, если вдруг кто набредет на прилавок с ней.
Ну, и вот - появилась в свободной продаже.

Сорт - "Тыква макаронная".
Цвет - бледно-голубой-синеватый снаружи, внутри - оранжевая.
Аромат - легкий, близкий к дыне.

При запекании - внимание: мякоть приобретает вид волокон в виде спагетти.
Это очень красиво.
У меня есть рецепт от веганов и я тоже стану веганом как только мой Д. закупит Макаронную и приготовит, выложу сюда.

Передаю привет. Мама, наконец я фуд-блогер.


044 blog

045 blog1
Tags: Варшава
Subscribe

  • Полька

  • Почти осеннее

    Сегодня ездили во Дворец Белинских. Как обычно пили кофе, потом под дождем гуляли по аллеям старинного парка.

  • Сдержанное

    Из первых прогнозов.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

  • Полька

  • Почти осеннее

    Сегодня ездили во Дворец Белинских. Как обычно пили кофе, потом под дождем гуляли по аллеям старинного парка.

  • Сдержанное

    Из первых прогнозов.