Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska

Фермерша ищет мужа

Одно из немногих телевизионных шоу, которое смотрю. Сегодня в 21:05 - второй сезон. Вообще любимым форматом всегда был "Последний герой". Потом в русском обычных участников стали подкармливать операторы заменили на певиц и балерин. Смотрела поляков, пока снимали. Еще у американцев все было по-честному, на половине игры от постоянного голода у героев начинали по-особенному гореть глаза и выпирать ребра как в концлагере. Но чего-то не нахожу новых серий.

"Фермер ищет жену" ("Rolnik szuka żony") напоминает ''Последнего героя''. Выжить, чтобы измениться навсегда. К каждому кандидату приезжают три претендентки, проживают-работают, по одной отсеиваются. Победившая отвозит ненаглядного к себе домой представить родным.

Сейчас впервые кроме четырех мужчин-участников пару себе будет искать еще и женщина-фермер.
Анна, 36 лет, натуральная блондинка. Высшее образование, ведет хозяйство на 20-ти гектарах, три из которых - водное с рыбами - отведено под коммерческие рыбалки.

В промороликах героиня выглядит очень энергичной, веселой и обаятельной.

037blog

039blog2

Анна вместе со своим сыном.

032blog

Пятерка новеньких  фермеров и ведущая программы Марта Мановская (в желтом).
Шоу суперпопулярное. Первый сезон - зрительская аудитория одной серии доходила до 5 миллионов, у нас это приличная цифра.

5-uczestników-e1440157480197-700x350_blog
Фото: Петр Каменка, TVP
Tags: Польша, поляки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments