Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska

Category:

Джем-сейшен

Вот как бывает. Идешь мимо дворика по улице Obożna. Перед зданием полонистики Варшавского университета - оранжевый кожаный диванчик. И музыканты. Поют свои песенки. Солист - от Бога. Его голос останавливает и удерживает. И ты уже не уходишь. Слушаешь до конца.

Кто это был, и как попасть на их концерт взаправдашний? Судя по тому, что со многими слушателями музыканты говорили как со старыми знакомыми, такие джем-сейшены эта группа ведет здесь не впервые.
Очень хочу опять их услышать.






На полчаса образовался перерыв. Одна из слушательниц, средних лет пани, задорно пригласила музыкантов "на курчака". А мы переместились в ближайшее кафе. На эспрессо.



Жестокий мир шоу-бизнеса не терпит пустоты. Пока ребята ходили на курчака, рядом, буквально в 20 метрах, в Пассаже Szyfmana актеры соседнего театра запустили свое уличное представление.
А мои музаканты, так и не возобновив игру, зачехлили гитары и ушли.



Красивая, очень красивая блондинка - актриса Польского театра Изабелла Буковска.

Tags: Варшава, кофе, польская музыка
Subscribe

  • Утром на кофе

    Новые городские цветы по дороге. Какое удовольствие утром заходить на капуччино к тем, для кого готовить его - профессия. Опять-25, проверяла…

  • Нормальный кофе

    Не ожидала, что сегодняшнее утро станет настолько впечатляющим для меня. Жизнь на Марсе есть, да.

  • Детали

    Открыла новое место. Не по дороге. Но такого кофе в джезве рядом с домом нету у меня. И настоящие свентомартинские рогалики из Познани доставляют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments