Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska

17 июня 2013

Дождалась полночи.
Здесь я буду сегодня вечером. Клуб Barometr. Хрупкие запотевшие бокалы на столиках. Тонкие каблуки на мне. Еще наивная блуза. И джинсы с маленькими золотыми якорьками. Когда идешь, они бодро раскачиваются на задних карманах.
Высокий, худой Мартин Пандовски с гитарой. Пока не знаю какой Мартин Кайпер с саксофоном. Джазовый джем-сейшн всю ночь. Когда музыка следует интуиции и чувствам.


BLOG031





Вам город, в котором живете, никогда не делал какой-нибудь подарок ко Дню рождения? Ну, так, что  вы почувствовали.  Именно вам и больше никому. Рассказываю, какой мне достался. Два подряд утра, 15-е и 16-е июня, мне город дарит музыку саксофона. Инструмента, который обожаю. Серьезно! Внизу картинки! Причем никаких саксофонистов с прошлого лета вот так просто на улице до этого момента не было слышно. Аккордеон играет как всегда. Голосила девушка у Барбакана несколько раз. Румыны бастяются туда-сюда со своими нескладными трелями. Но саксофона не было ни разу! А тут - прихожу как обычно в кавярню. Беру свой эспрессо. И через пару минут живой саксофон со мной разговаривает.

Варшава, благодарю. Я вижу, ты старалась. Настроение у меня еще то!



BLOG106 BLOG025


Tags: it's me!, Варшава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments